Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души / Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei (2020)

постер аниме Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души / Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei (2020)
00
KP: 8
IMDB: 8,1
Рейтинг: PG-0
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Об аниме "Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души":
Рико, Рег и Нанати продолжают путешествие вниз по Бездне. Они проходят через Сад цветов стойкости и спускаются на пятый уровень. Там они оказываются на пороге Идофронта — последней базы людей в Бездне. Это самое глубокое место, откуда ещё можно вернуться на поверхность. Их встречает Прушка — приёмная дочь Бондруда, того самого Белого Свистка, который проводил бесчеловечные эксперименты над Нанати, Митти и другими детьми. Вскоре Бондруд лично выходит поприветствовать их и приглашает погостить на Идофронте. Однако, несмотря на свой неизменно дружественный настрой, в погоне за знаниями Бондруд не остановится ни перед чем, и Рег его чрезвычайно заинтересовал. Какие же новые испытания приготовила Бездна для отважной троицы?
  • Жанры: аниме, детектив, мультфильм
  • Снято по манге: Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei
  • Альтернативные названия:

    Созданный в Бездне (фильм) / Made in Abyss: Dawn of the Deep Soul

  • Рейтинг:
  • 10
    0
    00

Смотреть аниме Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души / Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei (2020) онлайн

Смотреть Трейлер

Скачать аниме Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души / Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei (2020):

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души / Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei (2020) (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!

ANIMEDOM » Аниме фильмы » Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души / Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei (2020)